"Сцена из их нового театрального спектакля?" - Российские актеры подрались в прямом эфире на росТВ

Просмотры 648 29 мая 2017
Реклама

Одиозный российский актер Стас Садальский и народная артистка России Татьяна Васильева подрались в прямом эфире телепередачи "Сегодня вечером", передает 24-online со ссылкой на Обозреватель.

Когда же пару угомонили, артисты заявили, что это была якобы сцена из их нового театрального спектакля.

Изначально в студии телепередачи собрались Татьяна Васильева, а также ее друзья и близкие. Насколько известно, был приглашен и Стас Садальский. Однако, как отметила Васильева, по некоторым причинам, она не хотела видеть своего коллегу и надеялась, что он не придет.

Через некоторое время Садальский таки появился в студии. Васильева направилась в сторону актера, который встретил ее со словами "Ну здравствуй, целуй".

Однако вместо поцелуя последовала пощечина. В ответ одиозный артист накинулся на актрису в попытках ухватить ее за шею, повалил Васильеву на стол и разбил стоящий на нем стакан с водой.

Когда ведущий и гости студии кинулись разнимать актеров, они стали смеяться и заявили, что только что якобы разыграли одну из сцен своего нового совместного спектакля.

Вам также может понравиться

Це неймовірно! До мурашок на тілі! Таке виконання української пісні у Венеції заставило плакати весь зал Турчинов в шоке!!! В сети набирает бешеную популярность песня про «Кровавого пастора». БРАВО за смелость и правдивость! Как всегда максимально точный в формулировках Макаревич о депутатах и их работе (видео) "Песня обиженных сепаратисток Донбасса", - красивый сарказм. Россия не поймет. (ВИДЕО)

рекомендуем

Закрыть
"Майами ближе, чем Донбасс". Кобзон в тяжёлом состоянии: даже не может вспомнить, где его РОДИНА. Опубликовано видео