Что хотел, то и получил: козак Гаврилюк в Верховной Раде избил журналиста (видео)

Просмотры 1785 18 мая 2017
Реклама
Народному депутату не понравились вопросы парламентского журналиста.

Общение народного депутата от "Народного фронта" Михаила Гаврилюка с журналистом Василием Крутчаком завершилось дракой.

- Народный депутат Михаил Гаврилюк сошел с ума. Месяц назад он заявил, что принял решение не давать журналистам комментарии и интервью.

Меня это, мягко говоря, удивило! Сегодня в Верховной Раде я подошел к нему с целью, чтобы поинтересоваться, не изменил ли он своего решения? 

По итогу – у меня разбит телефон и разорвана рубашка, - сообщил об инциденте Крутчак и добавил. – Что-то я не припоминаю, чтобы кто-то из бывшей "бандитской" власти кидался в Верховной Раде на журналистов.

Журналист прикрепил к своему посту и видео инцидента. На видео зафиксировано, что Крутчак, который славится своими провокационными вопросами, интересуется у Гаврилюка, почему тот отказался давать комментарии журналистам.

- Отстань, Вася, - парирует ему Гаврилюк, а потом объясняет, что отказ давать комментарии связан с "волей Божьей". 

Крутчак не унимается и пытается получить более понятный комментарий. Но вместо словесного ответа получает кулаком в грудь. 

Видеоряд на этом прерывается. Запись общения депутата и журналиста продолжается только в режиме аудио. 

Слышно несколько ударов и разговор на повышенных тонах.
Источник

Вам также может понравиться

На это можно смотреть вечно! Американец ОПУСТИЛ Россию ТРЕМЯ СЛОВАМИ. Смотрим... "Не по жрать, не купить ничего, еб##а в рот, не страна, а болото. Победители бл#дь" - Дедушка с РФ о "Спасибо деду за победу" "Просто п...ц !" Житель Красногоровки снял на видео обстрел мирного населения оккупантами. Видео до мурашек Да вернется он... грузом 200. Мамаша российского солдата рассказала как ее сына заставляют воевать в Украине

рекомендуем

Закрыть
Алексей Горбунов: я поддерживаю смертную казнь для всех чиновников, которые воровали в нашей стране (видео)