Таким людям надо памятники ставить! “Не стреляйте в Украину! Там нет врагов!”:Лия Ахеджакова. Браво!

Просмотры 1816 05 марта 2017
Реклама
Я сейчас только из этой Америки. Пока я не смогла вычленить, что о нас говорят. Молчат, пока о нас не говорят ничего, никто нас не вспоминает и не поминает — все заняты дебатами. Я включала телевизор. Если бы хорошо знать язык, это так интересно, это такая игра!

Азарт! Вся страна играет. И нет там врагов (я их так подыскивала, где враги).

Были огромные театральные залы, при университетах есть такие залы, а есть просто театры. Ну, много городов у нас было. Ещё и Торонто. Люди выбегают на сцену, плачут, а особенно в Канаде. Там же украинская диаспора с XIX века и по сей день, туда уходит Украина. Меня обнимали, засыпали цветами, плакали и говорили: «Спасибо за Украину!» И чего мне спасибо? Я ничего не сделала. Но я никогда не плевала в эту сторону, только одно. Плачут, плачут все! И, конечно, мы, актёры, на то мы и актёры — у меня градом слёзы. Просто не могут оторваться! Очень много выходили с цветами и говорили: «Спасибо за вашу гражданскую позицию».

Спектакли принимали изумительно! — лучше, чем в России (мы уже тут поездили), даже лучше, чем в России. Это Улицкая. Во-первых, для них это очень важно. И для них важна эта тема, очень важна эта человеческая трагедия, которая оборачивается каким-то глубоким… И смешно, и больно, но есть разрешение благодаря доброте и душевной щедрости. Ну, я плохо объясняю.

P.S Парадокс, но эта хрупкая женщина оказалась намного сильнее многих здоровых и крепких мужиков.

Источник

Вам также может понравиться

"Деньги зашибает.. .в его случае они воняют..." Ивана ДОРНА жестоко окунули в г...но! (видео) "Вот это да! Такого я не ожидал". Парень из России поехал на Евровидение и снял на видео все, что с ним происходило... Это пи...ец, граждане. В ЛНР сняли римейк на "Бриллиантовую руку". Жалкое зрелище. "Своих не бросаем".в сети набирает популярность песня известного российского певца об оккупации украинских земель

рекомендуем

Закрыть
Смотрите чтобы он над вами шутить не начал. На РосТВ унизительно высмеяли Трампа.