"За счёт этих баранов я получаю зарплату", - Браток из 90-х в роли важного чиновника. Просто посмотрите...

Просмотры 374 12 июня 2017
Реклама
Во время встречи руководства области с Родительским комитетом и другими представителями общественных организаций Садовский Александр Витальевич (начальник отдела по спорту Николаевской обладминистрации) публично оскорблял граждан Николаева. В агрессивной форме задавал вопросы: "Кто вы такие?", постоянно перебивал, провоцировал на конфликт, а в конце вообще назвал баранами людей, за счет которых получает свою зарплату. 
Встреча состоялась по причине разваливания детского спорта директором КДЮСШ (в т.ч. ФОКа на Намыве) Титаренко Владимиром Васильевичем.
Источник

Вам также может понравиться

Вот как надо е#ать чиновников ! Супер мастер-класс от Лукашенко, они чуть не ус#ались со страха. Видео Это наверно самый сильный ролик о "Майдане" Посвящается годовщине! Смотрим...Помним! "Покруче падения венка на голову Януковича" - В сети увидели "мистический" знак для Путина Срочно легализовать наркотики, проституцию и казино в Украине, - легендарный полковник МВД В. Кур.

рекомендуем

Закрыть
"Не по жрать, не купить ничего, еб##а в рот, не страна, а болото. Победители бл#дь" - Дедушка с РФ о "Спасибо деду за победу"