"В стране война, а он с этой ху*ней!" Смотрите, что в Одессе делают с умниками с колорадской ленточкой. Сепаратизм здесь не пройдет! 18+

Просмотры 11078 09 августа 2017
Реклама
Комментарии из соцсетей: "Георгиевскую ленту во время Второй Мировой войны и так называемой Великой Отечественной носили власовцы, красновцы, роновцы и другие предатели-ублюдки, которые воевали на стороне Гитлера против наших советских дедов и прадедов, против советского народа. А еще они носили на рукаве шеврон с триколором и шли в бой под Знаменем триколором. Настоящие фронтовики(не липовые) после войны снимали полосатые ленточки с медали "За победу над Германией" и ордена "Слава" из-за этого. Никогда георгиевская лента не считалась символом Победы в ВОВ."

"Эта колорадская лента для всех адекватных людей, как фашистская свастика. Правильно сделали, что заставили снять. Единственное, можно было без кулаков. И пусть ее сняли бы Полицейские."
Источник

Вам также может понравиться

Это гениальные слова. Зеленский обратился к Путине. "Етить-колотить, удивлению нет предела!" - Надежда Савченко поразила радикальным изменением имиджа У него действительно гениальные тексты. Новый хит поющего дальнобойщика-путиноненавестника набирает лайки в сети. "Мы радуемся когда военных РФ отправляют в цинковых гробах, как тушенку поганую!",- одессит порвал "вату" на зомбо-ТВ.

рекомендуем

Закрыть
В Лисичанске ватник попытался закрасить сине жёлтый танк. Смотрите чем всё это закончилось. 18+