"Я всего лишь хочу сказать, что люблю вас, ребята" - Последнее видео мотоциклиста после аварии.

Просмотры 1025 01 ноября 2016
Реклама

Разбившийся на техасском шоссе мотоциклист Кевин Дипенброк, думая, что умирает, записал ролик, в котором попрощался со своими родными и друзьями. Видео было опубликовано на YouTube-канале Knoxville News Sentinel.

В ролике, который за пять дней набрал более 700 тысяч просмотров, лежащий на земле Дипенброк снимает себя на телефон, извиняется перед близкими и прощается с ними. «Я всего лишь хочу сказать, что люблю вас, ребята. Простите меня за то, что я был так глуп, но вы же знаете, — в этом весь я», — говорит он.

Мотоциклиста нашли спустя сутки после аварии. В больнице у Дипенброка обнаружили 17 переломов на 12 ребрах, множественные переломы позвоночника и повреждение легких. Другой мотоциклист, его друг Филлип Полито в аварии не выжил.

Источник : lenta

Вам также может понравиться

Студенты России требуют судить Владимира Путина за преступления. Обращение к ООН (видео) Шокирующее видео! На России запрещено ходить с флагом РФ без портрета Путина Я знаю, россияне посмотрят это видео и скажут: а у вас, хохлов все еще хуже. Ребята, у нас война! Правда матка о России БЛ***Д,Ь, СУ*КА, ЭТО ПИЗ***ЕЦ !", : Откровения прозревшего ватника взорвало Сеть. Смеются все, только язык непонятный 18+

рекомендуем

Закрыть
"Братан, не дашь им огонька ?!" В Сети появилось новое видео настоящего боя ВСУ с оккупантами ! Держитесь парни !!!