Пророссийский Асад получил неожиданный военный удар в самое сердце.Стало известно кто совершил нападение

Просмотры 363 27 апреля 2017
Реклама
Коалиция военных сил в составе России, Сирии и Ирана получила новый удар со стороны армии Израиля: сегодня ночью был нанесен мощный ракетно-бомбовый удар по складу с боеприпасами, который находился в окрестностях аэропорта Дамаска и использовался иранскими военными. Об этом сообщают журналисты авторитетного информагентства Reuters, ссылаясь на конфиденциальные данные в среде военного командования сирийских повстанцев. На данный момент точно известно, что израильская армия свершила не менее 5 ударов по объекту, нанеся ему серьезные повреждения. СМИ сообщают, что военный объект использовался Ираном, который поставлял боеприпасы сирийским военным транзитом из Тегерана. Источники также сообщают, что бомбовый удар нанесла израильская авиация, при этом в Сети начали появляться первые видео взрывающегося склада.
Источник

Вам также может понравиться

Кошелек Путина наполовину пуст - террористы “ДНР” пошли на открытый шантаж Ахметова (видео) "Россия пинает их в хвост и гриву!" : Лукашенко очень жестко прошелся по России и открыто заявил про "курс на Запад" "Шуток будет... У нас уже был поющий мэр", - как Кличко в прямом эфире мастер класс на гитаре давал. Рискните снять, ублю*ки! ВСУ умудрились установить украинский флаг под донецким аэропортом. Сепары в бешенстве.

рекомендуем

Закрыть
"Это им за химическое оружие, так делать нельзя!" Трамп сделал заявление о действиях армии США по свержению режима Асада