Ну все... теперь белорусы станут фашистами ? Бацька окончательно вывел Путина. РосСМИ уже в действии

Просмотры 5043 12 февраля 2017
Реклама
Беларусь намерена увеличить тарифы на услуги по транспортировке российского газа по магистральным трубопроводам на 7,7%. Соответствующее постановление было сделано, как сообщает ТАСС Министерством антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) этой страны. Кроме того, как сообщило агентство БелТА, Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси и российская Федеральная антимонопольная служба не договорились по размеру индексации тарифов.
Таким образом, прежние октябрьские договоренности между Минском и Москвой, по итогам которых как Александр Лукашенко, так и вице-премьер этой страны Владимир Семашко заявляли о том, что «проблемные вопросы согласованы и сняты» и «найдено решение», оказались нивелированы, а стороны вернулись к прежнему конфликтному состоянию, которое наблюдалось до этих переговоров.
Источник

Вам также может понравиться

Если человек идиот, то это на долго. Руссо - быдло порвало одежду на украинском певце. Не сдержался! В прямом эфире ведущий новостей жестко обматерил Путина. (Видео 18+) Крик души волонтера с зоны АТО. Обращение к Порошенку и министерству обороны. Максимальный репост ВНИМАНИЕ! ШЕДЕВР ! Видеозвонок в Россию. Появилось видео как украинский блогер "вынес вперёд ногами" русских в*тниц 18+

рекомендуем

Закрыть
"Я не хочу содержать генералов - сепаров!", - Боец АТО метко прокомментировал драку между генералом и ветераном АТО.