Маша Кончаловская отмучилась?

Просмотры 1174 02 ноября 2016
Реклама

Новости о Маши Кончаловской, актуальные на сегодняшний день, сообщают о том, что официальные комментарии со стороны родственников девочки по-прежнему отсутствуют, что вынуждает поклонников звездного семейства опираться на домыслы. Из них уже можно сделать вывод, что процесс лечения Марии затянулся и никто из специалистов не берется предсказывать исход.

Официальной информации о состоянии здоровья дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой длительное время не было. Но недавно брат Марии Егор Кончаловский все-таки вышел на откровенный диалог в рамках программы Юлии Меньшовой “Наедине со всеми”, заметив, что в самочувствии девочки наметилась положительная динамика. Но сам процесс выздоровления проходит в крайне медленном режиме. “Я недавно был у сестры. Ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю, потому что я не знаю, насколько ей было хуже — это знает только Юля (Высоцкая — прим. ред.), — рассказал Егор.

Ожидается, что процесс реабилитации, который может начаться в ближайшее время, растянется на несколько лет. Впрочем, это обстоятельство не дошло вводить в заблуждение поклонников семьи Кончаловского и Высоцкой. Ведь при такой ситуации все самое страшное — останется позади.

Следует напомнить, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила возможность вновь радоваться жизни.

Источник

Вам также может понравиться

Редкое видео. Начало карьеры В. Путина. Вы будете удивлены. Мир в ужасе от этого видео! В России водитель "джипа" сбил ребёнка и поставил на колени в "воспитательных" целях "Надо идти на Киев и yбивaть", - истинный патриот России... и таких там, увы 86 % населения "Русские матери, посмотрите как ваши сыновья Донбасс от бандеровцев спасают." Пусть сгниет ваша нация! (18+)

рекомендуем

Закрыть
Жителей Минска спросили :"Что вы будете делать, если начнется война?" Неожиданные ответы