Чеченские футболисты избили российских во время матча в Москве, один игрок госпитализирован.Опубликовано видео драки

Просмотры 1325 14 апреля 2017
Реклама
Во время матча Национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ) между игроками Чеченского государственного университета (ЧГУ) и Уральского федерального университета (УрФУ) случилась массовая драка, в которой защитнику команды из Екатеринбурга Александру Тарасову сломали нос.
В Москве во время матча чемпионата премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги между ЧГУ и УрФУ вспыхнула драка, в результате которой защитник команды из Екатеринбурга Александр Тарасов получил серьезные травмы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ру. 
Эпизод случился на 73-й минуте матча при счете 1:1. Роман Шалин, игравший на позиции правого защитника, жестко пошел в отбор против левого хавбека грозненцев Валида Лорсаева. И хотя футболист ЧГУ оказался на газоне, сопроводив свое падение криком боли, нарушения в действиях игрока УрФУ арбитр не увидел.

Затем игра переместилась на противоположный фланг, и между хавбеком ЧГУ и защитником уральцев начал разгораться конфликт. К нему оперативно подключились партнеры Лорсаева по команде, после чего все превратилось в настоящую свалку.
Источник

Вам также может понравиться

Ломаченко развеселил болельщиков, эффектно застыв во время боя. Видео В Румынии грузинские борцы "отп#зд#ли" русских спортсменов прямо посреди соревнований: опубликовано видео грандиозной драки Львів - місто Левів, а не ватних кротів" - як львівянини виганяють команду Ахметова із свого міста. Нокаут за 100 секунд!!!Украинский тяжеловес Дмитрий Сосновский наказал российского медведя Александра Емельяненко (видео)

рекомендуем

Закрыть
Молдаване с колорадской лентой заехали в Одессу, чем очень разозлили местных патриотов... Смотрите что было дальше