100 000 $ в сутки. Как Саакашвили раскрыл и показал "коррупционные схемы" Авакова. ВИДЕО

Просмотры 9993 15 Декабрь 2016
Реклама
Бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили рассказал о незаконном бизнесе по добыче янтаря в Ровенской области, подконтрольном главе МВД Арсену Авакову.
Информацию об этом Михеил Саакашвили опубликовал на своей странице в соцсети.
В доказательство своих слов политик разместил видео, на котором видно его посещение мест добычи янтаря. Михеил Саакашвили был шокирован тем, что копатели работают по целой технологии, не пропуская на место незаконного промысла посторонних.
Он заявил, что весь этот нелегальный бизнес "крышует" украинская полиция, получая $100 тысяч ежесуточно. Экс-губернатор подчеркнул, что эти деньги распределяют между собой Арсен Аваков, сотрудники прокуратуры и местные органы власти Политик отметил, что многим высокопоставленным чиновникам крайне невыгодно прикрывать этот нелегальный бизнес, потому что он является дополнительным источником их дохода. В настоящее время сам Арсен Аваков никак не отреагировал на обвинения Михеила Саакашвили.
Источник : u-news

Вам также может понравиться

"Большие города Украины возьмем также легко, как и Алеппо", - пропаганд...ны продолжают нести ересь в массы. Майкл Щур смело и очень жестко прошелся по Ринату Ахметову и его благотворительной деятельности. Смелая женщина завела в тупик Путина откровенными вопросами, обращаясь до него, просто - "ВОВА". В Лисичанске ватник попытался закрасить сине жёлтый танк. Смотрите чем всё это закончилось. 18+

рекомендуем

Закрыть
"Я был глуп, хотел делать реформы. Меня развели", - Саакашвили рубит правду.