"Теперь нам всем пи$*ец !" Смотрите кто будет освобождать Львов от банд*ровцев... Аж мурашки по коже

Просмотры 8910 19 мая 2017
Реклама
В сети настоящий ажиотаж вызвало интервью террориста "Лева" сепаратистскому каналу, который утверждает, якобы приехал в зону АТО со Львова.

Террорист рассказал, что воюет на стороне незаконных вооруженных формирований с июля 2014 года, после того, как попал в окружение в районе Лисичанска. 

Позже он путается и говорит, что попал в окружение в Первомайске.

"Лева" заявил о желании вернуться во Львов "только с победой".

"Теперь моя родина здесь, туда я никак не вернусь – только с победой, освободить свой город, Львов, вернуться к тому, что было… 

Люди бояться там высказать свое мнение", - рассказал террорист.

В сети усомнились в том, что "Лева" действительно выходец со Львова, ведь его украинский хромает, а акцент выдает российское происхождение.

Источник

Вам также может понравиться

"Величие, оно такое..." Россияне обсуждают будущего лидера РФ в очереди за бесплатным хлебом. Опубликовано видео "Если мы не будем курить, то мы доживем до того, что Янукович будет в Киеве...", - Пашинский порадовал новыми перлами Юлия Тимошенко назвала Владимира Гройсмана тенью президента Украины Петра Порошенко и бесполезной "пупырышкой". "Аннексированный Крым придется вернуть Украине в 2017 году": даже депутаты госдумы начинают понимать это

рекомендуем

Закрыть
Пропагандисту Соловьеу в прямом эфире рвет пукан: Он унижает литовца и пугает Прибалтику русскими танками