"Где угодно, только не в России" - Лучшая биатлонистка мира красиво поставила на место журналистов из РФ (опубликовано видео)

Просмотры 7837 03 марта 2017
Реклама

Сильнейшая биатлонистка планеты чешка Габриэла Коукалова с воодушевлением восприняла лишение России чемпионата мира 2021 года. Она отметила, что главной причиной ее поддержки решения международной федерации, стал грандиозный допинговый скандал с российскими спортсменами, передает 24-online.

Об этом она заявила в эфире передачи "Биатлон с Дмитрием Губеврниевым" на российском канала "Матч! ТВ", отвечая на вопросы журналистов, которые недоумевают от такого наказания.

"Я счастлива. Думаю, это хорошее решение Международного союза биатлонистов (IBU). Считаю, что лучше провести чемпионата мира где угодно, но только не в России. В биатлоне, как и в большом спорте, есть свои правила. Но и в спорте, и в жизни очень важно быть честным", – сказала Коукалова в эфире канала "Матч! ТВ".

Вам также может понравиться

"Где угодно, только не в России" - Лучшая биатлонистка мира красиво поставила на место журналистов из РФ (опубликовано видео) Жестокий футбол. Игрок убил судью за желтую карточку прямо на футбольном поле. Видео России запретили участвовать в отборе на Паралимпиаду-2018 (видео) Кличко "накинувся" на Усика: "Саня, шо это такое?" Видео

рекомендуем

Закрыть
"Очередной знак для Путина ?!" Спортивная гордость России пылает синем пламенем. Появилось видео