Плакал весь зал! "Держись, моя Родина": Украинцев поразила песня "Квартала 95" (видео)

Просмотры 6280 28 марта 2017
Реклама
Композиция прозвучала в эфире юмористической программы Пользователей сети восхитила новая песня студии "Квартала 95" под названием "Держись, моя Родина". Соответствующее видео было опубликовано на странице комиков в социальной сети Facebook.
"Ничего не требуем, ничего не просим, просто… Украина, будь счастлива! Держись, моя Родина, только, пожалуйста. Я не боюсь, не сдаюсь и не жалуюсь. Я заслоню тебя сердцем отчаянным, падая и поднимаясь, любя!" – говорится в комментарии к записи. Пользователи оценили финальную песню комиков, видео которой собрало 5 тыс. лайков и 189 тыс. просмотров. "Спасибо за правду! По финальным песням ваших концертов, можно учить историю", - пишут пользователи. "Я невольно плачу практически с каждой вашей финальной песней. Вы настолько искренне и честно это делаете, что глядя в ваши лица и глаза невозможно вам не верить. Пока вы и такие как вы люди есть в Украине, у неё ещё не все потеряно. И даже идиоты и воры во власти не смогут ее уничтожить", - отметили в комментариях. "Если бы "Квартал" сказал: "Идем на Майдан", люди бы вышли", - считают в сети.
Источник


Вам также может понравиться

Кобзон и последний рингтон моторолле, как факт окончательного маразма. ВИДЕО "Сцена из их нового театрального спектакля?" - Российские актеры подрались в прямом эфире на росТВ Известный поэт посвятил запрещенным в Украине артистам гимн. Шедевр уже в сети ! Она реально сказала «Можно с начала»? Какой позор. Оно даже гимн исполнить не может. Новый конфуз от РФ.

рекомендуем

Закрыть
Возраст берет свое, или они там все такие ? Гребенщиков высказался об Украине.