Россияне обиделись на Павла Волю за его шутку о екатеринбургских гопниках.Опубликовано видео

Просмотры 1182 08 ноября 2016
Реклама
В сети остро отреагировали на шутки популярного российского комика Павла Воли про Екатеринбург, которые он представил во время своего стендапа в Нью-Йорке.

Запись выступления опубликована на его YouTube-канале, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

На видео Воля рассказывает о воображаемом стендапе американского комика в Екатеринбурге, изображая жителей города необразованными хулиганами и гопниками. «Аплодисменты нашей великолепной родине, откуда мы все», — заканчивает он шутку.

Пользователей сети оскорбило поведение юмориста. В комментариях под роликом многие начали возмущаться тем, как Воля изобразил жителей Екатеринбурга, отметив, что многое из сказанного им неправда. 
«Про русских и "Катеринск" обидно сейчас было. Я русский и живу в Екатеринбурге. И здесь были похожие на твои рассказы ситуации 20 лет назад, 20, Паша!» — заявил один из них.

Вам также может понравиться

Смешно до слез. Украинский посол на приеме в королевы Великобритании. Неожиданный шедевр от Лолиты. Певица "запела" на украинском про Конотоп. Сдержать смех невозможно... С кем не бывает ? Вор застрял в дверях прямо во время кражи. Курьезное видео Шедевральное видео."Снимаешь туфлю и работаешь шпилькой", - прапор учит солдат заступаться за девушку.18+

рекомендуем

Закрыть
"В зале не могли сдержать смех." Путин окончательно сошел с ума: он увидел летающих собак в Индии. Видео