Россияне обиделись на Павла Волю за его шутку о екатеринбургских гопниках.Опубликовано видео

Просмотры 997 08 Ноябрь 2016
Реклама
В сети остро отреагировали на шутки популярного российского комика Павла Воли про Екатеринбург, которые он представил во время своего стендапа в Нью-Йорке.

Запись выступления опубликована на его YouTube-канале, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

На видео Воля рассказывает о воображаемом стендапе американского комика в Екатеринбурге, изображая жителей города необразованными хулиганами и гопниками. «Аплодисменты нашей великолепной родине, откуда мы все», — заканчивает он шутку.

Пользователей сети оскорбило поведение юмориста. В комментариях под роликом многие начали возмущаться тем, как Воля изобразил жителей Екатеринбурга, отметив, что многое из сказанного им неправда. 
«Про русских и "Катеринск" обидно сейчас было. Я русский и живу в Екатеринбурге. И здесь были похожие на твои рассказы ситуации 20 лет назад, 20, Паша!» — заявил один из них.

Вам также может понравиться

Сеть угарает под это видео : Лепс и Шнуров пляшут под " Лабутены". АдекВАТНЫЙ ответ американским санкциям от известного российского певца. ВІдео Умный мэр на вес золота! Еще один перл Кличко. " Квартал 95" добрался до "безвиза" Новое юмористическое представление от комиков.

рекомендуем

Закрыть
Это пи...ец, граждане. В ЛНР сняли римейк на "Бриллиантовую руку". Жалкое зрелище.