Скажите, разве это не шедевр ? Панкратов-Чёрный нарвался на бандеровцев, лишивших его пилочки для ногтей

Просмотры 2371 07 марта 2017
Реклама
Российский актер Александр Панкратов-Черный пожаловался на бандеровцев, забравших пилочку для ногтей и предложил уничтожить Киев.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этой истории, случившейся в Киеве, актер рассказал в интервью после посещения оккупированного Донецка.
"Они не успокоятся. Самое интересное: печаль в чем - эти бандеровцы, которые выходят на площади с факелами, с фашистскими лозунгами - они не хотят работать. Они хотят иметь рабов за счет, которых будут жить. Это - фашизм. Это страшное явление. И они не успокоятся, пока их не уничтожат. Как во Второй мировой войне - пришли в Берлин и взяли Берлин", - заявил Панкратов-Черный. 

Вам также может понравиться

Ликбез ватникам о "величии" России. Николай Фоменко рвет вату в клочья. Смотреть всем! Гарик Харламов жестко высмеял реалии "Русского мира" Супер! (видео) "Люди проголосовали рублем": в Ривне "заминировали" концерт Оли Поляковой, она в ярости. Видеофакт "С утра иду блевать." Шнуров откровенно рассказал как выглядит его обычный рабочий день. ВИДЕО 18+

рекомендуем

Закрыть
"Я к вам приеду, с*ки, только на танке !": Известного украинского комика С.Притулу рискнули пригласить на программу к Киселеву, но...