Красивая постановка. Молодцы! Боевики показали видео, якобы «дезертира» ВСУ, перешедшего в ЛНР.

Просмотры 882 06 января 2017
Реклама

Террористы так называемой Луганской народной республики заявили, что на их сторону перешел военнослужащий, который дезертировал из Вооруженных сил Украины.

Видео допроса якобы украинского бойца, который «давал показания» с выражением испуга на лице, обнародовало «МГБ ЛНР».

По словам «дезертира», после начала военных действий в 2014 году он сбежал из Старобельска Луганской области на территорию Российской Федерации. Вернувшись спустя два года в родной город, его якобы под угрозой уголовного преследования, мобилизовали в ряды ВСУ.

При этом «военнослужащий» начал очернять украинскую армию, обвинив дислоцированную в Харьковской области 92 бригаду ВСУ в непрофессионализме.

«За то время, что я там был, я даже не знал, кто у нас командир роты, ни разу построения не было. Там все грязные ходят, порванные, пьяные, один БТР ржавый там ездил и вертолет был, больше ничего там не было», – заявил «дезертир».

Источник : data

Видео

Вам также может понравиться

Интеллект Путина - когда ломается микрофон суфлера. А они еще с Кличка насмехаются. Сказочные .... "Я так радовался приходу России в Крым! А она пришла и устроила здесь геноцид! Стыдно признаться, но реально все ох**ли!" "Жгите их ребята к чертям собачьим" Новое видео из фронта. Поляки и украинцы уничтожают русского оккупанта Браво ! Аплодирую стоя ! ВСУ заставили наемников из России попавших в плен петь Гимн Украины.

рекомендуем

Закрыть
"Почему мы вас ненавидим ?!" На российском ТВ гостю из Украины хотели скормить ведро "г**на" ВИДЕОФАКТ !