Кобзон это так не оставит: Народный артист РФ спел в Киеве песню на украинском языке, и сорвал овации в зале (видео)

Просмотры 17412 04 марта 2017
Реклама
Народный артист России, эстрадный певец Александр Малинин во время своего сольного концерта в столице Украины исполнил песню Дмитрия Павличко "Два кольори", чем вызвал восторг и возмущения в сети.

Коротким видео эпизодом с концерта поделился в соцсети Facebook украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.
"Прямо сейчас замечательный Александр Малинин поет в киевском Дворце Украина украинские песни. Зал неистово аплодирует. Есть еще в России нормальные люди...", - прокомментировал журналист.

Всего за несколько часов ролик собрал более 1,5 тысяч лайков. Однако мнения насчет жеста певца разделились. Некоторые пользователи сети поверили его искренности, в то время как другие усмотрели в этом банальную причину денег.

"Неожиданно… с чего бы это он запел на украинской мове… но очень красиво и душевно", " Пусть Кобзон посмотрит!", - отметили в комментариях.

Вам также может понравиться

Это пи...ец, граждане. В ЛНР сняли римейк на "Бриллиантовую руку". Жалкое зрелище. «Или всех, или никого»: Притула рассказал, как реагировать на концерты украинцев в России Очередное шикарное видео от Макаревича. Всего 1 минута, но вам надо это слышать! Таким людям надо памятники ставить! “Не стреляйте в Украину! Там нет врагов!”:Лия Ахеджакова. Браво!

рекомендуем

Закрыть
Это нужно видеть! Киселев такого не ожидал : какой хаос в России породили его СМИ.