Кобзон это так не оставит: Народный артист РФ спел в Киеве песню на украинском языке, и сорвал овации в зале (видео)

Просмотры 17746 04 марта 2017
Реклама
Народный артист России, эстрадный певец Александр Малинин во время своего сольного концерта в столице Украины исполнил песню Дмитрия Павличко "Два кольори", чем вызвал восторг и возмущения в сети.

Коротким видео эпизодом с концерта поделился в соцсети Facebook украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.
"Прямо сейчас замечательный Александр Малинин поет в киевском Дворце Украина украинские песни. Зал неистово аплодирует. Есть еще в России нормальные люди...", - прокомментировал журналист.

Всего за несколько часов ролик собрал более 1,5 тысяч лайков. Однако мнения насчет жеста певца разделились. Некоторые пользователи сети поверили его искренности, в то время как другие усмотрели в этом банальную причину денег.

"Неожиданно… с чего бы это он запел на украинской мове… но очень красиво и душевно", " Пусть Кобзон посмотрит!", - отметили в комментариях.

Вам также может понравиться

“Моня, ты свободен!”: Открылась правда, ПОЧЕМУ Денис Манжосов ушел из Квартала-95 (видео) Це неймовірно! До мурашок на тілі! Таке виконання української пісні у Венеції заставило плакати весь зал Поцелуй в засос Насти Каменских и солистки " Время и стекло" на сцене просто шокировало сеть. ( ВЗРОСЛОЕ ВИДЕО) "Я вивчив українську мову... з поваги до України!" - Від цих слів аж клубок в горлі став... без коментарів...

рекомендуем

Закрыть
Парень одним вопросом обломал по полной Ани Лорак. Опубликовано видео