"Почему мы вас ненавидим ?!" На российском ТВ гостю из Украины хотели скормить ведро "г**на" ВИДЕОФАКТ !

Просмотры 3269 21 апреля 2017
Реклама

На российском Первом канале ведущий пропагандистского шоу "Первая студия" Артем Шейнин вынес в студию для украинского блогера Сергея Запорожского ведро с наклейкой "г**но".

Инцидент произошел в эфире в четверг, 20 апреля.

Шейнин указал украинскому блогеру на аккаунт в Twitter под названием "Бандеровский футбол", в котором некто от лица Запорожского пообещал съесть ведро экскрементов в случае, если к 1 января 2017 года Крым не вернется в Украину.

"Артем, Вы пробили дно!", - возмутился украинский блогер и добавил, что данный аккаунт является фейковым и ему не принадлежит.

В ответ ведущий вынес в студию эмалированное ведро, надпись на котором намекала на его содержимое, и поставил его рядом с гостем.

Затем ведущий уточнил, что в ведре находятся шоколадные конфеты. При этом Шейнин сокрушался, что пришлось прибегнуть к символическому изображению экскрементов, а не использовать натуральные.

Источник


Вам также может понравиться

Сеть нашла новую причину для издевательств над Надеждой Савченко. Подробности у нас. Как же они боятся правды... Полиция увозит Навального в атозаке, под крик протестующих "Выпускай" и "Фашисты" Сеть в восторге от видеообращения Арнольда Шварценеггера к украинцам. Кратко точно и приятно. ( архивное видео ) Хорошо хоть не с Кадыровым пришел..." - Путина высмеяли из-за его пары на пасхальной службе

рекомендуем

Закрыть
В сети появилось видео нанесения ракетного удара по Сирии