"Если мы не будем курить, то мы доживем до того, что Янукович будет в Киеве...", - Пашинский порадовал новыми перлами

Просмотры 297 28 мая 2017
Реклама
Скандальный нардеп Сергей Пашинский, который уже не раз становился фигурантом странных дел, позабавил украинцев новыми крылатыми фразами.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал украинский журналист Владимир Кацман. 

"...Янукович отдал распоряжение - меня и Турчинова расстрелять... Те, кому он это поручил, тут же прибежали и рассказали..."

"...Если мы не будем курить и злоупотреблять вредными привычками, то мы доживем до того, что Янукович будет в Киеве..."

"...Я не голосовал за Порошенко. Но когда узнал, что президента избрали в первом туре - у меня, как гора с плеч... Наконец-то я это все со своих плеч сброшу... Радость была - аж невдобно!.."

"...Аваков отбил Харьков... А вот в Одессе они пошли ва-банк - и получили 2 мая реакцию общества..."

"...Американцы и европейцы не рекомендовали во время событий в Крыму вступать в военный конфликт с Россией..."

"...У нас на Донбассе с той стороны 7 тыс. российских военных и где-то до 40 тыс. "ЛНР-ДНР"

"...Марчук, наверное, плохо себя чувствовал... Пусть придет в студию и расставит все точки над "і"..."

"...Все 23 года все министры обороны, без исключения, грабили армию нещадно... Особенно, как это мне ни обидно сознавать, при Еханурове и Гриценко..."

"...Раньше был подъем, а сейчас - утомленность... Да и телеканалы принадлежат тем же собственникам, что и при Януковиче..."

"...В новогоднюю ночь "нетвереза істота" грозила моей жене и мне сексуальным насилием... Я получил бутылкой по голове... Мы добьемся, что дело будет в суде..."

"...Внеочередные выборы президента и парламента осенью - это сценарий ФСБ... Его озвучивают всякие провокаторы... Мы сделаем...нет, мы уже сделали, чтобы этого не было!.."
Источник

Вам также может понравиться

Комбат "Купол": вся правда о боях на Светлодарской дуге. ВИДЕО Вот как должен выглядеть парад в Москве. Смотреть всем и обязательно со звуком. Это таки шедевр ! Ему памятник поставить нужно! Этот рос. музыкант выступает против Путина и гастролирует во Львове, за что его травят на России. "Если мы не будем курить, то мы доживем до того, что Янукович будет в Киеве...", - Пашинский порадовал новыми перлами

рекомендуем

Закрыть
"Жив ли еще?": Сеть поразил маленький патриот Украины в Крыму с Флагом Украины на День России ( видео)