Молодцы ребята, не перестают радовать ! ВСУ уничтожили модернизированный Т-72 с российским экипажем.(видео)

Просмотры 1401 04 июля 2017
Реклама

Украинские бойцы на шахте “Бутовка” уничтожили танк с российским экипажем, который вел огонь не только по позициям ВСУ, но и постоянно терроризировал жителей Авдеевки, передает varota со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Модернизированный российский Т-72 покрашенный в белый цвет имел свое личное имя – “Белый орел” и управлялся, вероятнее всего, экипажем профессионалов из армии РФ.

“На танках, я думаю, регулярники из Российской Федерации. Такую дорогостоящую машину, как тот танк, который к нам выезжал – “Белый орел”, никто б не дал этим душманам”, – говорит украинский офицер с позывным Базальт.

Именно Базальт отслеживал действия российского экипажа на протяжении некоторого времени, чтобы устроить ловушку для Т-72 и когда “Белый орел” вышел снова на охоту, то охота началась на него.

“Мы его зажали 82-ми минами и СПГ-9 в определенное место. Он даже маневрируя не смог оттуда выйти. На позицию он вышел с заправленными дополнительными баками. Это его и сгубило. Мы сняли с него “динамику” АГСом, пробили баки и он загорелся”, – рассказывает Базальт подробности.

Источник

Вам также может понравиться

"Когда мэр - настоящий патриот !" Кадры из дня победы в Херсоне покорили Сеть. Смотрите сами " Не стоит нас испытывать. Вам от этого будет только хуже", - Бойцы АТО дали полезный совет сепарам. Людям с хрупкими нервами не смотреть ! Это не Северная Корея это "День детства и юности" в Крыму... Рубрика "Бриллиантовые дети" : дочь Пескова рассказала правду о своем отце. (Видео)

рекомендуем

Закрыть
Смотрите как один адекватный человек испортил грандиозный в*тный шабаш в Одессе