"Русский мир" уже не тот. Макаревич увидел, как в России закончилось "крымское ура" (видео)

Просмотры 1810 18 апреля 2017
Реклама
Российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что в России уже нет той радости, связанной с аннексией Крыма, которая была раньше. Об этом говорится в интервью Дождя. "Мне кажется, что сейчас оно более адекватное, скажем так, чем когда только случилась крымская история и все орали "ура". По-моему, в этим "ура" закончилось", - сказал Макаревич.
По его словам, в России можно увидеть смену настроений. "По общей атмосфере, по ощущению. По реакции зрителей я это понимаю, например. По тому, что вот вдруг молодежь на улицы вышла. Это все одного поля ягодки", - подчеркнул музыкант.
Источник

Вам также может понравиться

"Пyтин подохнет пусть от рака, в гробу я его видал", - у известного актёра сдали нервы. Аплодирую стоя "Русский мир" уже не тот. Макаревич увидел, как в России закончилось "крымское ура" (видео) "С утра иду блевать." Шнуров откровенно рассказал как выглядит его обычный рабочий день. ВИДЕО 18+ Таким людям надо памятники ставить! “Не стреляйте в Украину! Там нет врагов!”:Лия Ахеджакова. Браво!

рекомендуем

Закрыть
Известный поэт посвятил запрещенным в Украине артистам гимн. Шедевр уже в сети !