“Моня, ты свободен!”: Открылась правда, ПОЧЕМУ Денис Манжосов ушел из Квартала-95 (видео)

Просмотры 4641 05 января 2017
Реклама

Причина, по которой актер покинул проект, по-прежнему остается тайной за семью замками

По официальному заявлению студии, Денис покинул студию, чтобы заниматься сольными проектами.

Однако, не всё так просто. Журналистка интернет-таблоида описала свой разговор по этому поводу с руководителем студии “Квартал-95” Владимиром Зеленским так:

«В перерыве между съемками я подошла к юмористу. Володя встретил меня с улыбкой и по-прежнему грустным взглядом. Времени было мало, поэтому я решила не ходить вокруг да около и задала вопрос конкретно: «Почему из вашей студии ушел Денис Манжосов?» За доли секунд на лице Владимира не осталось и следа радости.

«Что значит ушел? Он хочет искать себя, свое лицо отдельно», — пояснил Зеленский.

«Вы как-то почувствовали потерю бойца в вашей команде?», — уточнила я.

«Смотрите, я не очень хочу обговаривать эту тему, потому что такие моменты в жизни достаточно непростые и легко не проходят внутренне. В моей жизни с головой хватает стрессов, и мне сложно вспоминать то, что произошло снова», — прокомментировал Владимир.

Известный актер Евгений Кошевой, которому досталась роль министра иностранных дел в популярном сериале “Слуга народа”, впервые прокомментировал уход из студии “Квартал-95” Дениса Манжосова. В интервью изданию “Аргументы и Факты” Кошевой сказал, что “незаменимых людей нет”.

“Мы не поддерживаем отношения с Денисом, он живет в США. Манжосов уехал туда на ПМЖ. Посвящать в то, что произошло, я никого не буду, потому что это личное для каждого “кварталовца”. Произошел скандал, больше нечего говорить. Он сам, видимо, захотел так. Мы никого не держим, незаменимых людей нет”, – сказал Евгений Кошевой.

Стоит отметить, что сейчас студия “Квартал-95” полностью укомплектована, и, по словам Кошевого, новых актеров больше не требуется.

В феврале 2014 года украинские СМИ писали о том, что близкий друг и однокласник Владимира Зеленского Денис Манжосов, уйдя из “Квартала-95”, вернулся в родной Кривой Рог, где открыл собственное ивент-агентство под названием Cotton.

Источник : 24-online

Вам также может понравиться

Просто браво! Известный актёр Анатолий Пашинин взорвал сеть неожиданным мнением об Украине. Смотрим... Смотрите чтобы он над вами шутить не начал. На РосТВ унизительно высмеяли Трампа. "Моя страна – те, кто были на Майдане!" - Горбунов рассказал, как молодое поколение очистит Украину "Пyтин подохнет пусть от рака, в гробу я его видал", - у известного актёра сдали нервы. Аплодирую стоя

рекомендуем

Закрыть
Актуально как никогда! Украинская семья глазами россиян. Просто супер! Зеленский на высоте.