"Это было ужасное зрелище! Кровь на потолке, полках..." - Самолет Москва - Бангкок сильно потрусило в воздухе (видео)Поделиться

Просмотры 1236 01 мая 2017
Реклама

В результате попадания самолета рейса Москва – Бангкок авиакомпании Аэрофлот в воздушную яму были травмированы 25 человек, передает 24-online со ссылкой на apostrophe.

Самолет неожиданно попал в сильную зону турбулентности, что привело к серьезным травмам десятков пассажиров. Врачи диагностировали у них травмы головы, спины, переломы рук, а у троих — подозрение на компрессионный перелом позвоночника.

Серьезные травмы получили люди, которые не пристегнули ремни безопасности и стояли в проходах. Многие незакрепленные предметы разбросало по салону самолета. Пострадавших госпитализировали по прилету в столицу Таиланда.

Вам также может понравиться

Вот так выглядит БМП-1 с боевым модулем «Шквал» Как выглядит взрыв одной ракеты BGM-109 Tomahawk, что применила США по Авиабазе Асада. Смотрим... В Германию прибыло около сотни военных вертолетов для усиления границ с непредсказуемой Россией.Появилось видео Во время авиа шоу в небе появился ангел. Мурашки по коже. (ВИДЕО)

рекомендуем

Закрыть
Господи, как же нам еще далеко до них. Вы только взгляните на это.