"Это было ужасное зрелище! Кровь на потолке, полках..." - Самолет Москва - Бангкок сильно потрусило в воздухе (видео)Поделиться

Просмотры 1182 01 мая 2017
Реклама

В результате попадания самолета рейса Москва – Бангкок авиакомпании Аэрофлот в воздушную яму были травмированы 25 человек, передает 24-online со ссылкой на apostrophe.

Самолет неожиданно попал в сильную зону турбулентности, что привело к серьезным травмам десятков пассажиров. Врачи диагностировали у них травмы головы, спины, переломы рук, а у троих — подозрение на компрессионный перелом позвоночника.

Серьезные травмы получили люди, которые не пристегнули ремни безопасности и стояли в проходах. Многие незакрепленные предметы разбросало по салону самолета. Пострадавших госпитализировали по прилету в столицу Таиланда.

Вам также может понравиться

Така красуня та щей професіонал ! Найпатріотичніша жінка-водій тролейбуса підірвала мережу своїм стилем та майстерністю Говорите, танки в шахте нашли ? А это что за хе*ня ?! Танки РФ возле границы Украины. Видеофакт Вот она ! Непобедимая российская армия! Врага надо знать в лицо. Смотреть всем обязательно. 18+ Вот так выглядит БМП-1 с боевым модулем «Шквал»

рекомендуем

Закрыть
Его называют " Зверь", потому, что в нём 27-ми литровый мотор от самолета. Смотрите на это воспроизведение искуства