Это пи...ец, граждане. В ЛНР сняли римейк на "Бриллиантовую руку". Жалкое зрелище.

Просмотры 2676 16 декабря 2016
Реклама
В Луганске студенты специальности «Кино-телеискусство» Института культуры и искусств Луганского национального университета имени Тараса Шевченко сняли швединг на советскую комедию «Бриллиантовая рука». Об этом сообщает «МИА «Исток».

Предпосылкой к съёмке стало приглашение от Луганской универсальной научной библиотеки имени Максима Горького на встречу «Клоун. Актёр. Человек» в рамках ART-проекта «Роман с кино», посвящённую 95-летию со Дня рождения Юлия Никулина. К встрече студенты подготовились основательно и обратились к молодой для кинопроизводства форме - шведингу. Это своеобразная синемапародия на широко известные киноленты.

«Мы, преподаватели Института культуры и искусств, охотно поддерживаем все студенческие идеи. И предложение наших студентов снять швединг на фильм «Бриллиантовая рука» стало знаковым и символичным одновременно», - поделилась преподаватель кафедры культурологии и кино-, телеискусства Альбина Полякова.

«Это и возможность испытать свою актёрскую игру, операторский навык, режиссёрский талант, умения режиссёра монтажа для студентов, и обратиться к великому и нетленному кинопроизведению, почтить память великого и непревзойдённого Юрия Никулина! Студенты глубоко прочувствовали комедийный и драматический дар Юрия Владимировича, что называется, на себе и, могу сказать, что бережно обращались с ролями, которые им предстояло сыграть», - отметила она.

Источник : nedelya.net.ua

Вам также может понравиться

"Деньги зашибает.. .в его случае они воняют..." Ивана ДОРНА жестоко окунули в г...но! (видео) Смотрите чтобы он над вами шутить не начал. На РосТВ унизительно высмеяли Трампа. Андрей Макаревич высказался о Путине и русском народе в весьма пошлой форме. Коханка Путіна Кабаєва вийшла в світ в відвертій прозорій блузці (ФОТО)

рекомендуем

Закрыть
ЭТО ХИТ! "Пора валить!", - Вася обломов посвятил Путину шикарную песню (ВИДЕО)