Это пи...ец, граждане. В ЛНР сняли римейк на "Бриллиантовую руку". Жалкое зрелище.

Просмотры 981 16 Декабрь 2016
Реклама
В Луганске студенты специальности «Кино-телеискусство» Института культуры и искусств Луганского национального университета имени Тараса Шевченко сняли швединг на советскую комедию «Бриллиантовая рука». Об этом сообщает «МИА «Исток».

Предпосылкой к съёмке стало приглашение от Луганской универсальной научной библиотеки имени Максима Горького на встречу «Клоун. Актёр. Человек» в рамках ART-проекта «Роман с кино», посвящённую 95-летию со Дня рождения Юлия Никулина. К встрече студенты подготовились основательно и обратились к молодой для кинопроизводства форме - шведингу. Это своеобразная синемапародия на широко известные киноленты.

«Мы, преподаватели Института культуры и искусств, охотно поддерживаем все студенческие идеи. И предложение наших студентов снять швединг на фильм «Бриллиантовая рука» стало знаковым и символичным одновременно», - поделилась преподаватель кафедры культурологии и кино-, телеискусства Альбина Полякова.

«Это и возможность испытать свою актёрскую игру, операторский навык, режиссёрский талант, умения режиссёра монтажа для студентов, и обратиться к великому и нетленному кинопроизведению, почтить память великого и непревзойдённого Юрия Никулина! Студенты глубоко прочувствовали комедийный и драматический дар Юрия Владимировича, что называется, на себе и, могу сказать, что бережно обращались с ролями, которые им предстояло сыграть», - отметила она.

Источник : nedelya.net.ua

Вам также может понравиться

Кузьма рассказывает как быть счастливым. Стоит посмотреть, особенно в начале года Аплодирую стоя! Соцсети покорила грустная новогодняя песня от Макаревича про КрымНаш Очень смешно и празднично. Как DZIDZIO колядовать ходил. Шедевральное видео. Всех с Рождеством. Это пи...ец, граждане. В ЛНР сняли римейк на "Бриллиантовую руку". Жалкое зрелище.

рекомендуем

Закрыть
"Я к вам приеду, с*ки, только на танке !": Известного украинского комика С.Притулу рискнули пригласить на программу к Киселеву, но...