"Квартал 95" сравнил принятие бюджета 2017 с "шабашем" нечистой силы. Видео

Просмотры 3085 24 декабря 2016
Реклама
Сонные депутаты и любители селфи в Раде рассмешили юмористов Ночное заседание Верховной Рады Украины, на котором был принят государственный бюджет на следующий год, стало поводом для шуток студии "Квартал 95" в новом выпуске "Вечернего Киева".
Валерий Жидков напомнил, что именно 21 декабря – в день зимнего солнцестояния – была самая длинная ночь в году. "По древним легендам именно в эту ночь особенно активизируются нечистые силы. Больше всего темных сил в эту ночь собралось в Киеве, на улице Грушевского, 5, в здании Верховной Рады Украины, где проходил традиционный, ежегодный ночной обряд по принятию бюджета на следующий год", - говорит он. Юморист считает, что депутаты, как и рядовые украинцы, не вникали в проект бюджета перед голосованием, который им раздали всего за два часа до начала заседания. Жидков прокомментировал фотоотчет с принятия бюджета, обратив внимание на нардепа Шахова, играющего в шахматы, Парасюка, делающего селфи на фоне кнопок для голосования, и его спящих коллег.
Источник : styler.rbc.ua
Видео

Вам также может понравиться

“Моня, ты свободен!”: Открылась правда, ПОЧЕМУ Денис Манжосов ушел из Квартала-95 (видео) В России на концерте певец предложил залу спеть украинскую песню, смотрите, что было дальше... Просто браво! Известный актёр Анатолий Пашинин взорвал сеть неожиданным мнением об Украине. Смотрим... Аплодирую стоя! Соцсети покорила грустная новогодняя песня от Макаревича про КрымНаш

рекомендуем

Закрыть
Кузьма рассказывает как быть счастливым. Стоит посмотреть, особенно в начале года