"Квартал 95" сравнил принятие бюджета 2017 с "шабашем" нечистой силы. Видео

Просмотры 926 24 Декабрь 2016
Реклама
Сонные депутаты и любители селфи в Раде рассмешили юмористов Ночное заседание Верховной Рады Украины, на котором был принят государственный бюджет на следующий год, стало поводом для шуток студии "Квартал 95" в новом выпуске "Вечернего Киева".
Валерий Жидков напомнил, что именно 21 декабря – в день зимнего солнцестояния – была самая длинная ночь в году. "По древним легендам именно в эту ночь особенно активизируются нечистые силы. Больше всего темных сил в эту ночь собралось в Киеве, на улице Грушевского, 5, в здании Верховной Рады Украины, где проходил традиционный, ежегодный ночной обряд по принятию бюджета на следующий год", - говорит он. Юморист считает, что депутаты, как и рядовые украинцы, не вникали в проект бюджета перед голосованием, который им раздали всего за два часа до начала заседания. Жидков прокомментировал фотоотчет с принятия бюджета, обратив внимание на нардепа Шахова, играющего в шахматы, Парасюка, делающего селфи на фоне кнопок для голосования, и его спящих коллег.
Источник : styler.rbc.ua
Видео

Вам также может понравиться

Этот ролик бьет рекорды просмотров. Смотрите что творят эти ребята. Вивальди в шоке. "Безнадежность для украинцев" Известная украинская певица извинилась перед украинцами за то, что поддерживала Н. Савченко Ваша земля, мрази? Донецк и Луганск – это Украина! Певица Чичерина спела с террористами «ДНР» о том, что Донбасс принадлежит России Микола Вересень стал хитом сети, зделав громкое саркастическое заявление об украинском языке.

рекомендуем

Закрыть
Микола Вересень стал хитом сети, зделав громкое саркастическое заявление об украинском языке.