"Квартал 95" сравнил принятие бюджета 2017 с "шабашем" нечистой силы. Видео

Просмотры 3247 24 декабря 2016
Реклама
Сонные депутаты и любители селфи в Раде рассмешили юмористов Ночное заседание Верховной Рады Украины, на котором был принят государственный бюджет на следующий год, стало поводом для шуток студии "Квартал 95" в новом выпуске "Вечернего Киева".
Валерий Жидков напомнил, что именно 21 декабря – в день зимнего солнцестояния – была самая длинная ночь в году. "По древним легендам именно в эту ночь особенно активизируются нечистые силы. Больше всего темных сил в эту ночь собралось в Киеве, на улице Грушевского, 5, в здании Верховной Рады Украины, где проходил традиционный, ежегодный ночной обряд по принятию бюджета на следующий год", - говорит он. Юморист считает, что депутаты, как и рядовые украинцы, не вникали в проект бюджета перед голосованием, который им раздали всего за два часа до начала заседания. Жидков прокомментировал фотоотчет с принятия бюджета, обратив внимание на нардепа Шахова, играющего в шахматы, Парасюка, делающего селфи на фоне кнопок для голосования, и его спящих коллег.
Источник : styler.rbc.ua
Видео

Вам также может понравиться

"Надавить на жалость" Обидят человека на коляске, сразу "фашистами" назовут! - москвичи о "Евровидении" в Украине Возраст берет свое, или они там все такие ? Гребенщиков высказался об Украине. "Вы будете смотреть это видео дважды!". Что говорят в России о Евровидение в Украине . Зависть как она есть... Ему памятник поставить нужно! Этот рос. музыкант выступает против Путина и гастролирует во Львове, за что его травят на России.

рекомендуем

Закрыть
"Ксюша жжот ей респект от всех Украинцев!" Интервью Ксении Собчак с Кобзоном (видео)