"Квартал 95" сравнил принятие бюджета 2017 с "шабашем" нечистой силы. Видео

Просмотры 1644 24 Декабрь 2016
Реклама
Сонные депутаты и любители селфи в Раде рассмешили юмористов Ночное заседание Верховной Рады Украины, на котором был принят государственный бюджет на следующий год, стало поводом для шуток студии "Квартал 95" в новом выпуске "Вечернего Киева".
Валерий Жидков напомнил, что именно 21 декабря – в день зимнего солнцестояния – была самая длинная ночь в году. "По древним легендам именно в эту ночь особенно активизируются нечистые силы. Больше всего темных сил в эту ночь собралось в Киеве, на улице Грушевского, 5, в здании Верховной Рады Украины, где проходил традиционный, ежегодный ночной обряд по принятию бюджета на следующий год", - говорит он. Юморист считает, что депутаты, как и рядовые украинцы, не вникали в проект бюджета перед голосованием, который им раздали всего за два часа до начала заседания. Жидков прокомментировал фотоотчет с принятия бюджета, обратив внимание на нардепа Шахова, играющего в шахматы, Парасюка, делающего селфи на фоне кнопок для голосования, и его спящих коллег.
Источник : styler.rbc.ua
Видео

Вам также может понравиться

Аплодирую стоя! Соцсети покорила грустная новогодняя песня от Макаревича про КрымНаш Весь мир в восторге от известной новогодней песни Jingle Bells, но на УКРАИНСКОМ. Смотрите, очень позитивное видео ! В России на концерте певец предложил залу спеть украинскую песню, смотрите, что было дальше... "ГЕРОЯМ СЛАВА" : В сети быстро набирает популярности новая чувственная песня, написаная в поддержку наших бойцов

рекомендуем

Закрыть
Возраст берет свое, или они там все такие ? Гребенщиков высказался об Украине.