ДНР и ЛНР готовы прекратить противостояние и закончить конфликт - Надежда Савченко переиграла всех ?

Просмотры 1939 15 декабря 2016
Реклама

Нардеп Надежда Савченко рассказала, что после освобождения из плена с ней связывались много людей с неподконтрольных территорий, в том числе и те, «кто держит в руках оружие». Все они возмущены тем, что происходит и готовы прекратить противостояние. Об этом она заявила в эфире на телеканале ZIK.

По словам Савченко, все ее встречи с представителями ДНР и ЛНР проходили только в интересах пленных украинцев: «То, что сделала я, не несет в себе никакой государственной измены. Я ездила в Минск как человек доброй воли».

Нардеп считает, что в ДНР и ЛНР готовы проводить переговоры о прекращении конфликта: «Инициатором встречи с Плотницким и Захарченко была я. Мы говорили о разных вещах. Я общалась и с теми людьми на другой стороне, которые держат в руках оружие. Они сейчас возмущены тем, что происходит. Они поняли, что ничего они не достигли того, что хотели, или то, что планировали. Они видят, что там происходит та же коррупция, как и здесь. И в принципе, они готовы к тому, что пора это заканчивать».

Источник : mariupolnews


Вам также может понравиться

Российскую вату бомбит от новости про революцию в России в 2017 году. ВИДЕО 18+ "Все наши беды из-за вас... русские братья". Что думают граждане Армении о России и русских. Неожиданное видео "Я продаю квартиру и еду еб*ть украинцев !", - злой в * тник, брызжа слюной,гормко позорится своими угрозами (видео18+) "Кто-нибудь закройте уже ей рот!", - Мирослав Олешко о скандальных признаниях Савченко (видео)

рекомендуем

Закрыть
"Он не признает существования Украины... нечего, перевоспитают!" В Одессе активисты поймали адепта "русского мира" (видео)