ДНР и ЛНР готовы прекратить противостояние и закончить конфликт - Надежда Савченко переиграла всех ?

Просмотры 1655 15 декабря 2016
Реклама

Нардеп Надежда Савченко рассказала, что после освобождения из плена с ней связывались много людей с неподконтрольных территорий, в том числе и те, «кто держит в руках оружие». Все они возмущены тем, что происходит и готовы прекратить противостояние. Об этом она заявила в эфире на телеканале ZIK.

По словам Савченко, все ее встречи с представителями ДНР и ЛНР проходили только в интересах пленных украинцев: «То, что сделала я, не несет в себе никакой государственной измены. Я ездила в Минск как человек доброй воли».

Нардеп считает, что в ДНР и ЛНР готовы проводить переговоры о прекращении конфликта: «Инициатором встречи с Плотницким и Захарченко была я. Мы говорили о разных вещах. Я общалась и с теми людьми на другой стороне, которые держат в руках оружие. Они сейчас возмущены тем, что происходит. Они поняли, что ничего они не достигли того, что хотели, или то, что планировали. Они видят, что там происходит та же коррупция, как и здесь. И в принципе, они готовы к тому, что пора это заканчивать».

Источник : mariupolnews


Вам также может понравиться

Притащить Путина в клетке в Киев: росСМИ "сообщили" о планах СБУ. Смотрите чтобы он над вами шутить не начал. На РосТВ унизительно высмеяли Трампа. "Володя - единственный человек из ВР которого я понимаю" : Что говорил Кузьма о Парасюке Турки в бешенстве проклинают Россию за массовые убийства в Алеппо. ВИДЕО

рекомендуем

Закрыть
Тупой ватник начал умничать в компании украинцев. Смотрите чем все это закончилось.