ДНР и ЛНР готовы прекратить противостояние и закончить конфликт - Надежда Савченко переиграла всех ?

Просмотры 2029 15 декабря 2016
Реклама

Нардеп Надежда Савченко рассказала, что после освобождения из плена с ней связывались много людей с неподконтрольных территорий, в том числе и те, «кто держит в руках оружие». Все они возмущены тем, что происходит и готовы прекратить противостояние. Об этом она заявила в эфире на телеканале ZIK.

По словам Савченко, все ее встречи с представителями ДНР и ЛНР проходили только в интересах пленных украинцев: «То, что сделала я, не несет в себе никакой государственной измены. Я ездила в Минск как человек доброй воли».

Нардеп считает, что в ДНР и ЛНР готовы проводить переговоры о прекращении конфликта: «Инициатором встречи с Плотницким и Захарченко была я. Мы говорили о разных вещах. Я общалась и с теми людьми на другой стороне, которые держат в руках оружие. Они сейчас возмущены тем, что происходит. Они поняли, что ничего они не достигли того, что хотели, или то, что планировали. Они видят, что там происходит та же коррупция, как и здесь. И в принципе, они готовы к тому, что пора это заканчивать».

Источник : mariupolnews


Вам также может понравиться

Это шедевр! Как ватн*ки видят выпуск ТСН в Украине. Браво! Шикарный стёб. Возле Саур-Молилы было произведено покушение на убийство главаря "ДНР". В сети появились первые кадры от Захарченко "За нецензурную лексику я хочу извиниться, а за действия – нет!" - Парасюк о конфликте с полицией "Это единственный выход! " - Турчинов предложил полную блокаду Донбасса.

рекомендуем

Закрыть
Перед просмотром, лучше присесть! - Главарь боевиков Захарченко из теплиц "ДНР" решил экспортировать помидоры в Турцию