"Возмущению нет границ" Сначала она обвиняла Украину в мародерстве, а теперь требует пенсию. Смотрите, что из этого получилось

Просмотры 2036 16 мая 2017
Реклама
Заместитель главы Национальной полиции Украины, начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал видео с показаниями женщины, которая в эфире российского телеканала резко критиковала украинских военных.

По его словам, в Марьинке при проверке документов сотрудники полиции установили женщину, 1952 года рождения, которая в эфире российских СМИ проклинала украинских военных.

«Бывший учитель украинского и русского языков в Дебальцево, на российском телевидении выступала с резкими обвинениями против Вооруженных сил Украины», – написал Аброськин в Facebook.

Он отметил, что женщина, получая пенсию от боевиков «ДНР», поехала к отцу в Павлоград для оформления пенсии за счет украинских налогоплательщиков.

Напомним, ранее в районе Докучаевска, откуда боевики нанесли удар по украинскому блокпосту и расстреляли автобус с мирными жителями, работали съемочные группы российских журналистов.

Источник : InfoResist

Вам также может понравиться

СМОТРЕТЬ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ВСЕМ! Израильское ТВ Про Путина И Россию. Вот как должен выглядеть парад в Москве. Смотреть всем и обязательно со звуком. Это таки шедевр ! "Готовьтесь к смертельной схватке!" – в Польшу прибыли войска США для усмирения Кремля (кадры) "Возмущению нет границ" Сначала она обвиняла Украину в мародерстве, а теперь требует пенсию. Смотрите, что из этого получилось

рекомендуем

Закрыть
"Парик пустил корни !" Кобзон выдал "гениальное" предложение по поводу оккупированных территорий Украины (видео)