"Кошмар НАТО" - Первый в мире подводный истребитель из авианосной группы "Адмирала Кузнецова"

Просмотры 2271 15 ноября 2016
Реклама

В российском Министерстве обороны подтвердили информацию о том, что с палубным истребителем МиГ-29К произошло ЧП во время захода на посадку на крейсер "Адмирал Кузнецов" в Средиземном море, передает 24-online со ссылкой на apostrophe.

Отмечается, что что авария произошла во время тренировочных полетов. Истребитель Миг-29К потерпел крушение за несколько километров до "Адмирала Кузнецова". Причиной этого называют техническую неисправность.

В российском военном ведомстве сообщили, что летчик, находившийся в самолете, успел катапультироваться, и спасатели доставили его на борт авианосца, его состояние не внушает опасений.

В Минобороны РФ утверждают, что, несмотря на это происшествие, авианосная группа о главе с "Адмиралом Кузнецовым" действует по плану и полеты авиации продолжаются.

Напомним, о крушении истребителя из авианосной группы "Адмирала Кузнецова" сообщили в американском СМИ.

Вам также может понравиться

Его называют " Зверь", потому, что в нём 27-ми литровый мотор от самолета. Смотрите на это воспроизведение искуства Машина смерти для ватников. - Боевой модуль "Вий". Видео Вот оно, - суровое русское воспитание! В Севастополе на детской площадке выставили военную технику(видео) Смотрите как выглядит настоящая сила : Армейский КрАЗ - самый мощный военный автомобиль в мире

рекомендуем

Закрыть
Попробуйте сдержать смех. Россия решила удивить мир своей военной мощью... Смотрите что из этого получилось